您好,歡迎來到貪玩貓!登錄立即注冊

貪玩貓

樓主: 村長

小學生

優秀的村長
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

管理員

擔心被淹死的魚 發表于 2013-2-26 15:23 % o$ v; B4 N( o; n! W7 y/ a+ ^
優秀的村長
* h7 f7 ~+ c2 N7 C& C
謝謝您的支持
專一網絡資源分享 杜絕一切虛假 一切源于興趣 www.zvponbm.cn 貪玩貓與你同行
回復 支持 反對

管理員

村長 發表于 2013-2-27 16:07
+ H7 H1 b* d! h! a0 P9 l2 N1 Q% h謝謝您的支持

0 R5 ]- P% W7 o( y感謝您的支持 也希望您快樂多多 私服村將會永久保持自己的特色
專一網絡資源分享 杜絕一切虛假 一切源于興趣 www.zvponbm.cn 貪玩貓與你同行
回復 支持 反對

小學生

看到村長的帖子,還是挺有感觸。
( \& t% B/ `9 t7 U; l1 x" \確實是如此,傳奇私服從一開始僅僅只是一些網吧為了擴大自己網吧知名度而開放的,某一個網吧開放的私服,你如果在這個網吧里面玩,網吧老板就給你調點等級,刷點裝備。慢慢的很多人從里面發現了商機,就開始出現賣裝備,那個時候的充值還沒有發展成熟,還是依靠著匯款。慢慢的GM就從游戲中消失了,取而代之的是管理員,他們是不上線的GM,他們不會上線賣裝備,這就增加了游戲的可玩性,讓不花錢的玩家,花時間也能夠與花錢的玩家抗衡。其實不管什么游戲,其主流玩家,還是非RMB玩家。
3 Q8 _6 h: {& q) T- W私服相比較官服,它真實帶來的好處就是,讓玩家不需要花費太多的時間,不需要花費太多的精力來達到官服中的成就。其實傳奇私服,在很多的游戲策劃眼中,它是很不錯的游戲。
7 o6 O; n! i  q9 I3 r我們希望的不是公益服,而是更多的人能夠良心開服,不要某一個服開一兩天然后換個名字開幾天。我們不需要一個服能夠有多長久,但是我們希望在這個私服中能找到的是樂趣,花錢我花的開心。而不是花完錢之后買來的還是一肚子的不愉快,這樣下去,私服的道路真的是越來越窄。
回復 支持 反對

小學生

我是新人  無意中路過  4 Z% I; o4 }& S6 k7 E$ l" y
  看到村長的文章 感慨頗多
) S' G. A+ ~3 w1 N; G   我最早 接觸私服 是在02年 那時候 沒別的 全是傳奇 而且九成都是仿官方  記得我常去的一個網吧
7 M$ i! e, X+ e# r( z& A7 X  }( b. j  那老板自己做了個F  不開外網  只是局域性的  上線35級  怪物攻城 給屠龍 我擦 那叫一個火爆 全網吧 155臺機體  120玩他的F  后來 開外網 正式運營 進入商業模式  好在GM 比較地道  沒什么改變 唯一的只賣武器  別的 一概不賣  他的F  運營3年半  之后宣布關閉  那是我網游生涯中  最過癮的3年半
# O: r+ |+ P4 C% o2 L   那時候認識了很多玩家  學會了 PK跑位 打BOSS  想想全是眼淚  @* Y5 s* z! [3 I
  至于現在  就跟村長說的  無論GF SF  第一看利益 第二看利益  根本沒有用心做運營  不過也有用心做的  但是 架不住 有企鵝娘的山寨  那些小運營商 根本抗不過他  而他又仗著自己實力雄厚 人用戶群多  直接霸占市場  真正出問題 一概不管 玩家只能罵娘  形成一種惡性循環  以后的路說不準 不過我是有好心態  找自己喜歡的游戲  就像那哥們說的 開心就好  
$ R. r% G2 _! h$ t    最后 祝愿 私服村  越來越好  明天更加輝煌  7 s" w0 s! e  `  t9 x& B" g1 q
   以唔之魂  伴君一生  以唔之魄  追君一世
回復 支持 反對

小學生

頂村長,在村長的帖子里,我看到了真誠,其實一家網站基于生存,廣告是必須的。村長能在這樣的大環境下保持這樣的風格是不容易的!我以后會一直呆在私服村的!
回復 支持 反對

小學生

用自己的路 走向這個世界 並且撞破所有南牆
回復 支持 反對

小學生

文筆不錯。洋洋灑灑,從頭到尾看完,受益匪淺,發人深思!
回復 支持 反對

小學生

村長大大,所言極是!深有感觸!
回復 支持 反對

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊