您好,歡迎來到貪玩貓!登錄立即注冊

貪玩貓

樓主: 村長

小學生

祝福你,村長和這個可愛的小村子
回復 支持 反對

管理員

wujigs 發表于 2012-12-22 09:18
$ ?" v' \7 N3 j2 n$ j; T) j祝福你,村長和這個可愛的小村子
% A" G) [! i* `- m

% y4 ?$ `% M, u" }4 V感謝您的支持 同時也祝福您的生活更加美好
專一網絡資源分享 杜絕一切虛假 一切源于興趣 www.zvponbm.cn 貪玩貓與你同行
回復 支持 反對

大學生

很久沒有來這里啦!昨天拿了個真元端(劍俠世界的)心里就想著發上來~~~沒想到這里這么熱鬧!!!' \9 Z2 \+ c3 r$ S; K1 L

. R: C. d$ p) [
0 p3 U) K' B' P$ y! N: h* M0 u我算是很早玩游戲的!真懷念2001-2003那幾年傳奇瘋狂的時候(那時我還是個窮學生)~~~現在的私服的系統設計,人物,技能,畫面都比老傳奇好很多~~~但是現在的網絡游戲基本都變味啦!!!!!7 p4 \8 z: V/ S) `" _. m
3 ~& W9 ]9 ^) X* o: G' Y  _" V
不光是私服變得急功近利,就能正規的網絡游戲也是一樣~~~~~~~游戲公司,玩家統統都掉到了錢眼里~~~~~~  這樣的結構只不過是導致了大量游戲玩家的流失!!!!!!!!!!!當然,小孩子們永遠會前赴后繼的成為游戲的忠實用戶~~~~~~~~可惜象我們這樣的老玩家們就很多不玩啦~~~~~(我現在情愿在家里自己玩玩單機游戲~~~)
* I& a/ ~+ b. f& W( N) p2 \  Z) r
" D( |/ Q' q2 O" ?/ N/ f. p2 H現在的游戲環境也不好,雖然我是玩家,但是純粹要GM搞公益也是一廂情愿的(好比要少女無私的獻出自己的貞操:(
3 u! f1 V0 V6 }" {- G, o% w8 C  _
5 R4 S7 B7 }2 ^; S1 z9 @: ^" ]( E+ [私服村不錯!無廣告,假信息少~村長很熱情,是個好人~~~~(不過我還是有點擔心村子的贏利模式)" Q, H# X' Z6 l. Q( ]
打點廣告吧!!!!我支持~~~~~(現在我們還是人氣不夠啊,要多幾個大神就好啦~~~~)
回復 支持 反對

管理員

一木知秋 發表于 2013-1-1 00:01 0 a/ d1 B4 }: u: k9 J; L- O+ K
很久沒有來這里啦!昨天拿了個真元端(劍俠世界的)心里就想著發上來~~~沒想到這里這么熱鬧!!!

* U: ]' D. p$ M5 ^8 g! |" N# x3 T一木我終于又看到你了,我這是用手機上的,再次看到你真高興,私服村永遠都是你的家,我和廣大村民都是愛你的呵呵
專一網絡資源分享 杜絕一切虛假 一切源于興趣 www.zvponbm.cn 貪玩貓與你同行
回復 支持 反對

小學生

QQ
本人經營霸王私服5年有于,基本沒有任何盈利,全憑自己的堅持,期間也開過不少游戲私服,國內的私服,特別是稀有一類的私服,發展緩慢。GM之間互相不共享。造成了稀有類私服的落后,希望稀有私服有更好的發展
回復 支持 反對

小學生

接觸私服是從奇跡私服開始的,那時候還沒有互相攻擊一說。- Q# m0 J+ C2 p) `4 C
最近玩的有路尼亞戰績,iris,希望OL,龍之谷等私服,由于各個私服的客戶端會有差異,因此那些
: x& n  T8 q6 x! w/ s) a8 b4 P5 w比較好的客戶端就會遭人眼紅導致最終被DDOS攻擊到關服或者交保護費。
. C1 H. A$ I# e- e$ w) n7 J
* q# l7 K" I( \5 Y特別是我玩過的希望OL一個臺灣獵人服,有差不多1周都停機雖然最后開機挺佩服那個GM,但我還是放棄了。這種惡性競爭不光是GM的損失,也是我們玩家的損失。玩游戲為開心是玩家的宗旨,可是最后呢....
% }3 B' }# O( L9 l* p& U
回復 支持 反對

小學生

看到村長這帖子 忍不住注冊了賬號來回復 8 ~* j' G. Q8 T5 g% g' G. F0 V; ]8 m) |/ I
勾起我很多回憶  尤其是嘟嘟傳奇 當年學生黨 沒錢玩官服 但是很想玩 然后就知道了一種和官服差不多的東西 就是私服 03年開始玩嘟嘟傳奇 真的是很熱鬧很熱鬧 至今都還記得游戲里帶我玩的大哥 瑞安國際大酒店 5000塊的特級會員 03年的5000會員 真的很貴了 嘟嘟的人太多了 開了5 60個區 雖然最后還是關服了 但是第一次接觸私服 我很喜歡 私服讓我實現了官服里的一些心愿 后來也有玩奇跡私服 但那時因為錢的緣故 很難堅持下來長久玩 一直到后來工作了 才重新開始玩游戲 但官服各種圈錢 沒錢幾乎玩不下去 全是讓RMB玩家來娛樂自己 于是再次回歸私服 但是私服已經找不到當年的感覺了 GM只會賣裝備撈錢 一個服開一段時間就關了 好點的私服還經常被攻擊 卡的不能玩 去年玩的妖妖神魔就是如此 被人打的連續幾天都不能玩 最后實在沒辦法了 人都走了 這個私服也只好關了 再往后 玩家只知道罵GM GM又知道賣裝備 服務器卡的要死也不管 不合理的設置也不改 也或許是不會改 等人都不玩了 關服 換個名 再開
4 @3 d9 k2 a; ^! j; S/ m玩家的素質越來越差 毫無耐心 每天只會謾罵 一些簡單的問題通常都是玩家自己的錯誤 自己不爽就罵GM 面對這樣的玩家 GM又怎么會愿意好好的去管理一款私服
( o& W# h+ v$ o' Y6 z這是我的一點不成熟的意見 得罪之處還望海涵 即將過年了 希望村長能過個好年 私服村能平穩發展 發布更多好玩的私服
回復 支持 反對

小學生

真心的不錯
回復 支持 反對

小學生

開心才是最重要的,私服萬歲!!!
回復 支持 反對

小學生

呵呵,支持一下哈  
' _' P! f( U! d5 r$ O
回復 支持 反對

快速發帖

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊